Batido de mango, plátano y mantequilla de almendras
Este batido, perfecto para disfrutarlo después de un entrenamiento largo, es una receta de la cocinera Antonia Cafati de brotesyraices.blogspot.com y nuestra asesora de recetas en Ladyrun.cl. Confiamos siempre en sus consejos y sus recetas son tan exquisitas como sanas.
Ingredientes:
1 taza de leche vegetal (idealmente arroz)
1 plátano bien maduro para que esté dulce
1 mango maduro 1/2 taza de frambuesas congeladas o frescas
2 cucharadas de mantequilla de almendras
1-2 vainas de cardamomo (sólo las semillas)
Chía, pistachos y frambuesas para decorar
Preparación:
Licuar todos los ingredientes, salvo la chía, pistachos y algunas frambuesas, en una licuadora hasta formar un batido cremoso. Servir en un vaso grande y decorar con chía, pistachos picados y frambuesas frescas.
Queda mucho mejor con frambuesas congeladas por que enfrían el batido y lo hacen más denso. Si te gusta mucho el cardamomo pon las semillas de 2 vainas, si pones las semillas de sólo 1 le dará un toque muy rico y suave.