Batido de mango, plátano y mantequilla de almendras

Batido de mango, plátano y mantequilla de almendras

Este batido, perfecto para disfrutarlo después de un entrenamiento largo, es una receta de la cocinera Antonia Cafati de brotesyraices.blogspot.com y nuestra asesora de recetas en Ladyrun.cl. Confiamos siempre en sus consejos y sus recetas son tan exquisitas como sanas.

Ingredientes:

1 taza de leche vegetal (idealmente arroz)

1 plátano bien maduro para que esté dulce

1 mango maduro 1/2 taza de frambuesas congeladas o frescas

2 cucharadas de mantequilla de almendras

1-2 vainas de cardamomo (sólo las semillas)

Chía, pistachos y frambuesas para decorar

Preparación:

Licuar todos los ingredientes, salvo la chía, pistachos y algunas frambuesas, en una licuadora hasta formar un batido cremoso. Servir en un vaso grande y decorar con chía, pistachos picados y frambuesas frescas.

Queda mucho mejor con frambuesas congeladas por que enfrían el batido y lo hacen más denso. Si te gusta mucho el cardamomo pon las semillas de 2 vainas, si pones las semillas de sólo 1 le dará un toque muy rico y suave.