Suscríbete
Búsqueda

Recetas: Sopa de coliflor

Con frío, pensamos en sopa. Acá una exquisita receta de las secas cocineras de Espacio Culinario, ideal para entrar en calor post entrenamiento.

Sopa de coliflor especiada

( Para 8 a 10 porciones)

 Ingredientes: 

  • 1,5 a 2 litros de caldo
  • 1 coliflor grande ( lavada y picada toscamente)
  • 2 cucharadas de garam masala
  • 1 cucharada de cúrcuma
  • Sal y pimienta
  • 1 tarro de leche de coco (opcional)

 Preparación: 

Hervir el caldo en una olla. Agregar la coliflor y cocinar por 8 minutos o hasta que esté blandita (no oponga resistencia al enterrarle un tenedor). Agregar la cúrcuma, garam masala y leche de coco en caso de usarla. Enfriar y licuar (procesar comida caliente puede ser peligroso porque salpica muchísimo). Corregir la sazón ¡y listo! Se puede decorar con hojas verdes, granada, crutones, un poco de leche de coco, merkén, etc.

Esta receta fue preparada por las secas cocineras de Espacio Culinario: www.espacioculinario.com 

por

Josefina, periodista, corredora aficionada y editora de Ladyrun.

Comentarios